Кадастровая палата одела «кеды в победы»

29.05.2017

Спортивный семейный праздник провела кадастровая палата для своих сотрудников в спортивном комплексе «Тулпар». Прошли они под стать названию «Кеды в победы» также весело и непринужденно. Кто – пришел целенаправленно занять пьедестал победы, кто- то испытать свои силы, а кого то, ощутить спортивный командный дух, привезли в детских колясках. Всем, независимо от возраста нашлось интересное занятие. Активное участие, настоящий азарт болельщика и завидную целеустремленность проявили не только дети, но и их родители. Для пап была организована отдельная площадка - ода из четырех. В этой спортивной зоне главы семей демонстрировали свое умение вести мяч, управляться с клюшкой, удерживать гири и .тд. Самый спортивный папа по итогам соревнования, а им стал начальник отдела инфраструктуры пространственных данных Дмитрий Малинин, удостоился не только аплодисментов и грамоты, но и сертификата сети спортивных магазинов «Спортмастер». Такой же приз получила и самая спортивная мама, показавшая лучшие навыки владения обручем, ракеткой и умение быстро бегать. Среди мам победителем стала заместитель начальника отдела предоставления сведений Гульшат Кокорина.

Ну а самыми неутомимыми участниками и восторженными зрителями оказались , конечно, дети. Они успели и родителей поддержать, и занять призовые места. Первое место по итогам всех конкурсов, которые были рассчитаны на ловкость, гибкость, быстроту и смекалку занял одиннадцатилетний Максим Малинин, второе-двенадцатилетний Артем Заблотский и третье место – 15 летняя Карина Валиева. В качестве призов им были вручены часы с навигатором, круизер и походный рюкзак. Самому активному участнику также достался приз. Неутомимой Есении Фатаховой – пять лет. Она, в свою очередь подарила окружающим еще одну толику хорошего настроения. Как и все те, кто поддерживал соревнующихся веселой песней, зажигательным танцем и красивым стихом. Группа поддержки также составили дети сотрудников учреждения.

В командных соревнованиях, которые в немалой степени строились на доверии и выносливости, победили семья Абдрахмановых (отдел учета объектов капитального строительства). В качестве награды им был вручен походный мебельный набор. Второе место заняла семья Гариповых (отдел определения кадастровой стоимости). Они получили в подарок – бассейн. И третье место у семьи Сухановых (отдел определения кадастровой стоимости). Им достались надувные санки «Ватрушка».

Ну а самой главной наградой для всех стало ощущение общего праздника и заряд бодрости на всю рабочую неделю.

Кадастровая палата благодарит за проведение мероприятия детский город «КидСпейс».

И выражает особую благодарность директору универсального спортивного комплекса "Тулпар» Марату Рафисовичу" Хайдарову.

 

 







Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования