Более 2000 работ были представлены в Кадастровой палате по РТ на благотворительную ярмарку в поддержку республиканской акции «Помоги собраться в школу!»

28 августа 2017 г., понедельник
 

В благотворительной ярмарке приняли участие сотрудники  кадастровой палаты, управления Росреестра, ВЦТО «Казань», ГБУ МФЦ. Они  подготовили изделия, выполненные своими руками - вязание, шитье, плетение, вышивку, лепку, рисунки и даже кулинарные творения, приготовленные по авторским рецептам. Каждому была предоставлена возможность продемонстрировать свои  творческие способности, оценить  мастерство коллег и купить понравившиеся работы. Среди обилия товаров, а это и плетеные корзины, вышитые и рисованные картины, вязаные по различным техникам изделия, предметы декора, маринады, соленья и национальная выпечка, каждый смог себе подобрать что – то по вкусу. Тем более, что реализовывался ярмарочный товар  по социальным ценам, чтобы каждый смог оставить себе на память частицу коллективного труда, направленного на благое дело.

В ходе ярмарки состоялся благотворительный аукцион. На него свои лоты представили руководитель Управления Росреестра по РТ  Азат Зяббаров, директор Кадастровой палаты, ГБУ МФЦ в республике Татарстан  Ленара Музафарова, директор ВЦТО «Казань» Александр Ковригин. При стартовой цене в 1000 рублей, они  были реализованы гораздо дороже. Три лота ушли с аукциона за 18 тысяч рублей. А всего в ходе благотворительной ярмарки было собрано более 100 тысяч рублей. Они будут израсходованы адресно. На них нескольким детям, оказавшимся  в тяжелых жизненных ситуациях, будут приобретены необходимые вещи и учебные пособия.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования